Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Астрахани два мальчика провалились под лед

14.02.2017, 10:01      Новости Астрахани
В Астрахани два мальчика провалились под лед ЧП произошло в Трусовском районе Астрахани на р. Волга. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, заметили двух тонущих мальчиков охранники причала. Выяснилось, дети слишком близко подошли к полынье на льду, а окрайка обломилась.

Одного из пострадавших, 5-ти летнего мальчика удалось спасти и его жизни сейчас ничего не угрожает. Второй мальчик скрылся под лед: на место происшествия прибыла спасательная служба, которая и извлекла из воды тело погибшего.

ГУ МЧС РФ по Астраханской области обращается к родителям с просьбой не допускать детей к выходу на лед.

Фото:http://smolnarod.ru/sn/v-dorogobuzhskom-rajone-muzhchina-provalilsya-pod-led-i-utonul/

Источник: astrakhanfm.ru
 Читайте также:

В минувшие выходные в Астрахани произошло 8 пожаров

20.08.2016 в 07 час. 28 мин. в Трусовском районе г. Астрахани по ул. Майская, 39 произошло загорание кровли жилого дома и бани на общей площади 19 кв. м. 20.08.2016 в 13 час. 26 мин. в Ленинском районе г. Астрахани по ул. Садовских, 3 произошло загорание сена в количестве 80 тонн..

Годовалого ребенка бросили у бизнес-центра в Петербурге

Полиция уже установила личность мальчика В Колпино у железной дороги нашли одинокого 6-летнего мальчика Годовалый мальчик был найден на улице в Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 8 октября к правоохранителям Московского района города поступила информация о найденном у ..

Три автомобиля провалились под асфальт за сутки в Петрозаводске

Три автомобиля провалились под асфальт за сутки в Петрозаводске, сообщает корреспондент агентства FlashNord. Так накануне под асфальт ушел отечественный автомобиль, во вторник не повезло владельцам еще двух иномарок — их автомобили также провалились под асфальт. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство